Torta al cocco

Questa è una ricetta semplice e molto gradita a chi, come me, ama il cocco e tutti i dolci con esso

realizzati. La particolarità è che per le dosi non utilizzo la bilancia….

Ingredienti:

yogurt al cocco:  un vasetto da 125 g;
zucchero:  3 vasetti (riempio il vasetto che conteneva lo yogurt e lo uso come unità di misura);
uova:  n 3;
farina 00:  3 vasetti;
farina di cocco:  1 vasetto;
olio di semi:  1 vasetto;
lievito per dolci:  1 bustina;
vanillina:  1 bustina

Procedimento:

Frullate insieme 3 tuorli d’uovo con lo zucchero e con lo yogurt al cocco.
Aggiungete l’olio, il lievito, la vanillina, 3 vasetti di farina 00 e la farina di cocco.
A parte montate a neve i 3 albumi d’uovo e li incorporate al composto.
Imburrate e infarinate uno stampo per dolci e infornate a 170°-180° in forno preriscaldato per circa 40 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!