Patate piccanti, contorno buonissimo e facile da fare

Ingredienti:

  • 600 grammi di patate a pasta gialla
  • 50 ml di olio di oliva (preferibilmente olio extravergine di oliva)
  • Un rametto di rosmarino fresco
  • Un peperoncino essiccato, potete usare anche il peperoncino fresco o in polvere
  • Un pizzico di sale fino da cucina

Procedimento:
Lavate le patate e mettetele con la buccia in una pentola piena di acqua. Per vedere se le patate sono cotte, punzecchiatele con una forchetta, se affonda bene sono cotte.

Una volta che le patate sono cotte, aspettate che siano tiepide per sbucciarle. Tagliatele a pezzettini non tanto grandi, mettetele in una ciotola
e conditele con l’olio d’oliva, il sale il rosmarino e il peperoncino. Giratele molto delicatamente e lasciatele riposare per circa 30 minuti.
Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!