Carpaccio di zucca gialla

Durante le feste natalizie a casa di parenti di mio marito ho avuto modo di provare uno squisitissimo
carpaccio di zucca gialla! Non avrei mai pensato di gustare la zucca gialla in questo modo.

Ingredienti:

zucca gialla;
olio extra-vergine di oliva;
uno spicchio d’aglio;
origano;
aceto bianco;
sale q.b.
Procedimento:

Tagliare a fettine sottili la zucca gialla, salarla leggermente e grigliarla. Lo spessore potete sceglierlo in base al vostro gusto.
Disporre in un contenitore una fettina accanto all’altra,componendo così un primo strato.
Tagliare l’aglio a fettine sottili e distribuirne un po’ su tutto lo strato di zucche, procedere aggiungendo anche un po’ di origano, aceto bianco e olio.
Poi continuare distribuendo un secondo strato di fettine di zucche, aggiungere gli stessi ingredienti e continuare con gli strati fino a esaurimento delle fettine.
Riporre in frigorifero e consumare entro tre – quattro giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!