Cheese cake alla fragola

Ecco un dolce molto goloso, adatto ad ogni occasione.
Facile da fare e con qualche variante, se si desidera.

Ingredienti:

biscotti secchi (tipo Oro Saiwa) 150 g;
burro o margarina (a temperatura ambiente) 125 g;
formaggio Philadelfia 250 g;
yogurt alla fragola un vasetto da 125 g;
zucchero a velo 100 g;
marmellata di fragola o sciroppo di fragola per guarnire

Procedimento:

Tritare bene i biscotti e amalgamarli con la margarina o burro, in modo da preparare la base del
cheese cake, livellandola con una forchetta, in modo da formare un vero e proprio strato compatto.
Mettere la base in una tortiera di alluminio con diametro di 24 cm.
Può essere utilizzata anche una tortiera di alluminio usa e getta.
Poi tenerla in freezer per 15 minuti circa.
Frullare insieme la Philadelfia, lo yogurt e lo zucchero a velo, in modo da ottenere una morbida crema.
Versarla sulla base, stendendola uniformemente.
Completare con la marmellata di fragole o lo sciroppo.
Tenere in frigo minimo 5 ore prima di consumarla.

Ps: al posto della marmellata di fragole si può scegliere qualunque tipo di marmellata o sciroppo si preferisca.
Se si desidera si può anche sostituire lo yogurt alla fragola con quello bianco o un altro gusto.
Buona degustazione!!

/ 5
Grazie per aver votato!