Dorayaki, i pancake giapponesi

 Ingredienti:

  • 1 tazza di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 tazza di latte
  • 1 uovo
  • 1/4 tazza di acqua
  • 1 cucchiaino di salsa di soia

Preparazione:

  1. In una ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero e il lievito.
  2. In un’altra ciotola, sbattere l’uovo e aggiungere il latte, l’acqua e la salsa di soia. Aggiungere questo composto alla ciotola con la farina e mescolare bene.
  3. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Utilizzare un mestolo per versare un po’ di impasto sulla padella. Cuocere finché le bolle non si formano sulla superficie e poi girare il pancake. Cuocere per un minuto o fino a quando entrambi i lati sono dorati.
  4. Ripetere fino a quando non si è finito l’impasto.
  5. Servire caldo con marmellata o miele.

Nota: La quantità di questi ingredienti può essere regolata in base alle preferenze personali.

/ 5
Grazie per aver votato!