Cozze al verde

Per questa ricetta devo ringraziare mio suocero Mario! È stato uno dei suoi primi piatti che ho potuto apprezzare!
Ingredienti:

cozze  500g  già sgusciate (per 4 persone);
vino bianco  mezzo bicchiere;
farina   4 cucchiai;
olio extra-vergine di oliva   4 cucchiai ;
prezzemolo  q. b. ;
aglio   2 spicchi;
peperoncino macinato q. b.

Procedimento:
Lavare le cozze.
In una padella capiente metterle insieme all’olio, salare leggermente e farle rosolare.
Quando cominciano ad attaccarsi alla padella aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e fare evaporare.
A parte in una ciotola sciogliere la farina con l’acqua, mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
In un’altra ciotola preparare un trito di prezzemolo, aglio e peperoncino.
Unire il tutto e cuocere per qualche minuto.
Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!